незнакомка

Андрей Димин
приходила.теребила платье
ноготками.свежий, светлый лак.
про себя:сегодня будешь катей.
ольгой звал вчера тебя, чудак.

про себя, ни упаси, что вслух я
"незнакомке" имя передам.
губы по-привычке были сухи.
и морщинку видел, там, у рта.

завтра станешь для меня наташкой.
имена пошли на пятый круг.
под рукой моей безумно "ахнешь".
губы о твои опять сотру.