Дрон 06. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Шёл целый месяц из Китая дрон,
Его я зарядил, отправил в небо!
Он улетел не сделавши поклон
И сразу сказка превратилась в небыль!

Так долго шла, ко мне моя мечта,
Казалось это просто запредельно!
Вдруг улетела в небо- небеса,
Остался пульт, как говорится  - цельный!

Где он летает? Очень знать хочу!
Оранжевый! Жужащий и прекрасный!
В Китае приобрёл свою мечту,
Он улетел,как шарик в небо красный!