Школьной подруге

Валентина Объедкова Кузина
С днём рожденья, школьная подруга!
Наконец-то мы нашли друг друга!!!
Через долгих 65 лет,
Шлю тебе свой пламенный привет.

Две семёрочки - такая дата!
И мечтать мы не могли когда-то...
Но, Бог дал, и мы с тобою живы,
Пусть теперь зовут нас "старожилы".

Пожелаю очень скорой встречи,
Вспомним жизни путь чем был отмечен,
Деревенское родное детство,
Что дарило нам любовь в наследство.

Только пусть окончится война,
Людям мирным не нужна она.
Нам бы в радости пожить ещё,
Обнявшись при встрече горячо!

Дни рожденья с разницей в три дня,
По характеру с тобой, родня!
Мы близки в любви к деревне тоже,
Пусть Господь во всём тебе поможет

              13.03.2022г.

На фото мы с подругой в те детские, деревенские годы.
Наверное, 4-й класс. В пионеры принимали в 4-м классе.
Подруга слева.

!6 июля 2023 года мы встретились.
И до того увлеклись разговорами,
что забыли сфотографироваться.