контакт

Андрей Димин
запыхавшийся голос у трубки-
говорил чепуху снова мне.
быстро шла, мелковат шаг под юбкой.
узковата? нормально, вполне.

голос этот твердил, что не время,
что сегодня увидеть не факт.
понял:руки её не согрею.
отключилась, разорван контакт.

занемела рука от букета,
что отправил в контейнер, где смрад.
сердце бьётся в груди, словно в клетке.
я люблю.и сам чёрт мне не брат.