Сотни лет... 24. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Нас сотни лет пытаются гнобить,
Французы, немцы прочие партнёры!
Россию вам "друзья" не покорить,
Вы приходили к ней ,всегда, как воры!

Пытались грабить, жечь её дома,
Народ российский убивали гады!
Но не сдавались наши города,
Москва сгорела, вот и вся награда!

Вот и сейчас пытаетесь давить,
Наш дух силён и Президент достойный!
Россию незачто не победить,
От этой мысли,вам конечно больно!

Отстаньте от России господа,
Не то как раньше, огребёте братцы!
Европу мы спасали все года,
А благодарности, похоже не дождаться!

Да впрочем не нужна она от вас,
Мы просим, уважайте нас ребята!
Тогда порядок будет, в добрый час
И не пойдёт войною, брат на брата!