Отсутствие эмпатии

Лариса Рига
Играя чувствами других, как кошки с мышками играют…
У них нет помыслов благих, себя лишь чтут и обожают!
.

"Эмпатом называется человек, умеющий слышать чужие эмоции,как положительные, так и отрицательные..."

картинка:интернет