Постапокалиптическое

Сергей Овчинников Рынковский
А вдруг совсем исчезнет интернет,
Что делать без онлайн-игры ребенку?
Нет ни вина, ни пачки сигарет,
Есть лишь песок, лопатка и ведерко.

А вдруг исчезнут памперсы, друзья,
Страшней беды не сотряслось на свете,
Без памперса на улице нельзя,
Ведь с ним комфортно, словно в туалете.

Газету «Правда» как не купишь вдруг?
Чем без нее придется нам питаться?
Она не только лентион для рук,
Без правды ни поесть и ни прос@@ться.

В пещерах если прекратится газ?
А мы зверей давно как перебили.
Что обогреет всех замерзших  нас,
Пред погребеньем в массовой могиле?

Кем будешь ты, когда закончен Свет,
И нет ни сил, ни воли в безнадеге,
А главное, что в душах Света нет,
И в этой тьме бессильны даже боги?