Я возьму у возраста

Татьяна Клещина
Я возьму у Возраста взаймы
мудрости, душевной простоты.
Молодость я тоже попрошу -
Сохрани мою ты красоту!

Юность попрошу мне дать кусочек
опыта, как жить без заморочек.
Детство милое, немного подари
безмятежности и озорства внутри.

Жизнь не стану беспокоить я.
Она с любовью смотрит на меня.
Мне достаточно лишь с нею просыпаться.
Дружбой этой буду наслаждаться!

12.03.2022