МАРТ

Татаринов Николай Владимирович
В марте Радостное Солнце
Согревает душу мне
И цветы уж на оконце
Расцветают в тишине.

Я хотел бы разбежаться,
Окунуться в неба сень,
Никогда не возвращаться
В бытовую дребедень!

Может быть…, нет, точно знаю –
Встречу милу в небесах,
Полетим навстречу ветру
На раздутых парусах!

Парус, небо, встречный ветер,
Острым курсом мы идём,
Облака летят навстречу –
Оду жизни мы поём!