Грустное...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Ты  больше  года  в  дальнем  далеке.
Ушёл по  воле  Бога  налегке,
Оставив  здесь  меня,  дела,  заботы…
Ещё  страшит  отсутствие  твоё.
Лишь  в  редких  снах по-прежнему  вдвоём…
Лишь  в  редких…Будто есть  на  это  квоты.
Проходят  дни, спеша  в  небытие.
И  огорчает действие  сие –
Всё  больше  расстояние  меж  нами…
И  тянется  воспоминаний  нить.
Тебя,  мой  свет, я  не  могу  забыть.
И  душу  рвёт  разлука временами…
*****