Шучу...

Лина Ивановна
Не ищи ты во мне интереса,
Не смотри так  глубОко в глаза...
Тропок нет из дремучего леса,
Где хозяйкой коза-дереза.
Лишь она закоулочки знает,
Все болотца и топи в глуши.
И во взрослые игры играет
Так, что хлебушек суше суши!)))

Улыбнусь на слова-карамельки,
Знай, я сладкого слишком - боюсь.
Воскресенье - не понедельник,
Отмечтаюсь и снова вернусь...