дерутся племена туземцев

Арт
Опять дерутся племена туземцев;
А дядя Сэм, с семьей, глядит на них с горы…
До слез обидно, жалко иноземцам,
Что поострее не раздали топоры!
***
Тогда бы дело спорилось скорее;
Потом ведь нужно еще джунгли вырубать…
А там, на очереди племена в Корее!
Да и Китайцы расплодились… иху мать!
***
Невпроворот делов у дяди Сэма;
Того подмазать, этого споить…
Без устали работает система!
Чтоб Настоящим людям лучше было жить!