Операция...

Александр Бильдин
Велик Японии народ,
Вбивая дурь в фигуру манекена,
У нас же всё не так - наоборот,
Мы бьёт своих отважно и умело!

Столкнули лбами, как баранов,
Славян, под флагами войны,
Не хватит в мире океанов,
Чтоб слёзы уместить, мольбы!