Вновь героями Родина славится

Валентина Юдина
За  Донбассом метели свинцовые
Целят в сердце России опять.
Но не  клонятся русские головы,
Защищая Отечества пядь!

Половодьем народным без жалости
Смоет в море фашистов орду.
Не хватает пока самой  малости
Для салютов в победном году.

Только зря лгут враги и  стараются
Земли русские все полонить.
Вновь героями Родина славится!
Наш язык, наш народ не убить!