Вставайте

Арнаутова Мария
Мы, человеки, в мыслях о себе,
Не помним неба, и Земли не знаем,
То руки тянем в благостной мольбе,
То ни за что соседа убиваем...
Все о своем... Как, в сущности, смешно
Молить о счастье тупо, но усердно.
О том, чтобы прошедшее прошло,
Чтоб будущее было милосердно,
Еще о том,чтоб дети подросли
И были бы умнее нас и краше...
Заплаканы глаза зверей земли
И вместе с ними плачут дети наши.
Зачем им наших ценностей река?
Она стремиться к гибельным порогам.
Природы бездна страшно глубока,
И кончилось терпение у бога.
И запросто не повернуть назад,
Обманов, страхов, лозунгов довольно.
И зреет гневом божия гроза.
И демон только ждет команды "вольно",
Чтоб с грохотом обрушить этот мир,
Где ты с утра спокойно гладишь кошку...
С ума сошедший бешеный вампир
Точить клыки решил не понарошку
Давай и мы возьмемся за перо.
Такое время, что оружье, здравствуй!
Мир создан Словом. И спасать его
Тем, кто в себе преодолели рабство.

Переписка с Шинхис. Глава...следующая. и , надеюсь, не последняя.