Псина из пластилина

Соболевская Вероника
Такая вот картина
все из пластилина,
даже наша псина.

Как мне грустно было
псину я слепила,
всех я рассмешила.

Псина засмеялась
и заулыбалась,
и я тоже малость.

Псина не кусалась,
я с ней заигралась,
вот что с нею сталось.