Правда у наших с пелёнок в крови

Сергей Громыко
Есть у России способность одна,
В этом могу я вам честно признаться,
Нету такого, чтоб наша Страна
Смела кого-то и что-то бояться.

Силу крещёной моей Стороны
Знает давно закордоновский берег:
Если дойдёт до горячей войны,
Хватит на десять Европ и Америк.

Бойтесь бандеровцы разных времён,
Есть на вражину у русских проруха,
Штык не берёт шёлк Петровских знамён,
Плющится пуля от русского духа.

Правда у наших с пелёнок в крови,
Крестик нательный - защитная латка,
Вера - признание Миру в любви
К Богу и русской земле без остатка.


                13.03.2022 г.