Закончен цирк, долой же маски

Наталия Родина
Закончен цирк, долой же маски!
Горит под нечистью земля.
Не заглушить и героином,
Ответы Русского Царя…

Гудит молва и вот огласка!
Из преисподней сатаны.
Кровавые дела - не сказка,
Не остановишь без войны.

Ложатся смертным приговором
Собачьей своре и зверью.
Как предают своих с позором,
Раздав оружие ворью.

Не тем «прославиться» решили
Европы «славные» сыны.
И против нашей Русской силы
Бессильны слуги сатаны!