Герою

Илона Горькая
Замечательный праздник для Вас,
Для любимого сердцу героя.
Я хочу, чтобы Вы в этот в этот час
Насладились минутой покоя.

Дорогому защитнику дома,
Дорогим мужьям, сыновьям,
Не забудете гул танкодрома,
Как и мы тоскованье по Вам.



18.02.2022