Очищающий Огонь

Алиса Соловьёва
Мир  развернётся духом  справедливым
И  Злоба  перестанет  управлять.
Те  люди, что  душой  своей  красивы,
Научатся  спесивых  укрощать.
Лучи  от  солнца  так  правдивы  станут,
Что  высветят  в  миру  остатки  Лжи.
Раскрыв  нечеловеческие  Планы
С  использованьем  техники  7 G( джи).

Найдут дельцов  от  нано - технологий,
Мечтавших  «грядки»  прополоть  чумой.
И  тему  расовых   идеологий
Решить  кощейской  вирусной   иглой.
И всё б  прошло. Но  заступились  боги.
Был  обезврежен  некий  проводник,
Цепь  замыкавший  перед  генным  слогом...
Да  так, что  вирус   прикусил  язык.

Век  золотой!  Он  просто  не  наступит,
Его  ведь  тоже  нужно  заслужить.
Ушко  мало. Проход  туда  не  купишь,
Коль  зачернил  серебряную  нить.
Стяжанье  духа  в  трудностях  даётся,
Честь  возрождает  праведный  Огонь.
Что  очищеньем  по  Земле  пройдётся,
Сметая  Сон.
.......

* Праведный Огонь - это Огонь сердца.

*Технологии  7 G(джи) — позволяют  работать  сверхскоростному
  интернету  и отвечать на мысленные вопросы пользователя.(Билайн)
  Обратная  сторона: 
  Эти  же  технологии   позволяют  воздействовать
  на  человека  при  помощи  мысли , молниеносно,
  на  сверх  скоростях, используя  нужную программу.