Правда, уходят годы?

Елена Махлина
Правда, уходят годы
В непонятное никуда?
.
Словно вешние воды,
Течёт лет вода.
.
Правда, была я другою,
Да и ты был другим?
Девочкою молодою,
Где всегда в волосах дым.
.
Правда, что ты вернёшься
Хоть на минуту ко мне?
Облаком обернешься,
Снегом засыплешь? не...
.
Не засыпаю, помню,
Я однолюбка, выходит.
Голос твой в гулкой комнате
И фразу, что всё проходит
.
13.03.2022