Да не в ту сторону...

Владимир Юденко
                ПОЧТИ ПЕСЕННЫЙ МОТИВ


Согнулась веточка:
да не в ту сторону,
да ещё с раннего утра...

Поддалась чёрному
наглому ворону,
а ей - одуматься
давно пора.