Скорби, скорби

Владислав Тишинов
Скорби, скорби-
Словно воры-
Растрепали душу мне,
И вокруг все разговоры-
О войне, да о войне.
В храмах тихо-
Пост Великий,
Выдержим и в этот раз,
И с икон-святые лики
Смотрят с жалостью на нас.
И кипит вода и воздух,
Помолись скорей Отцу,
Скорби, скорби,
Слёзы, слёзы-
Время близится к концу.