Героям наших дней!

Александр Барышников 2
Храни,Господь-героев наших дней!
Что бьются вновь,с нацистскою чумой
И исполняют долг для Родины моей!
И на врага идут,на страшный бой
               2
Прошу молитвами я Ангелов-Хранителей!
За каждого российского бойца!
Чтобы хранили их-от нациков-губителей
И вместе с ними били гадов до конца!
               3
В них нет души,а значит нету Бога
-Бьют беззащитных стариков или детей!
Дай Бог, дожить вам до родимого порога!
Святые,берегите героев наших дней!