Слово от Господа

Анна Михайловна -7
Я хочу тебе что - то сказать.

Поверь, потому что Я всегда говорю только ПРАВДУ!!! 
Нет лжи в устах Моих.

С высоты небес Я увидел тебя и полюбил, поэтому спустился на Землю.

Я предлагаю тебе поближе узнать Меня, потому что от начала дней  избрал тебя быть Моей Невестой.

Я спустился, чтобы сказать тебе этом и делаю тебе предложение: будь Моей Невестой!

Я хочу, чтобы мы  всегда были вместе и никогда не расставались.

Если твое сердце расположено ко Мне также, как Мое к тебе, Я буду счастлив.

Я уже все сделал для того, чтобы ты могла подняться ко Мне на небеса.

Я так хочу представить тебя Моему Отцу.
Я скажу, что ты принадлежишь Мне всем сердцем  и Он, конечно, примет  тебя, не сомневайся!

Мы будем одним ЦЕЛЫМ!!!  И  ничто не разлучит нас больше.

Я жду. Выбор за тобой.

                14.10.21г.