Сансара

Сергей Овчинников Рынковский
У кармы-пхалы всякое бывает,
В цепочке жизней есть свои заначки,
Родишься  животинкою,  кто знает,
И даже непородистой собачкой…

Хоть факту неудачного рожденья,
Возможно, не порадуются души,
Но тайный смысл предопределенья
Не в силах мы расчетами нарушить.

И если псом воскреснуть мне придется,
Не убоюсь подобного возврата,
Ночами гавкать буду гимны Солнцу,
А днями лаять  Лунную сонату.