Санкции

Андрей Болоткин
В мою страну летит не в первый раз
прокисшая бурда из-за кордона.
Они её сбирали про запас,
с протухшего "сеньора-помидора".

И вот тот исторический момент,
как западная маска растворилась.
Как вылез тот таинственный сегмент,
которому Европа поклонилась.

Вы - Русские, запомните, друзья!
Не шавки под забором блока НАТО.
С пророчеством соперничать нельзя,
правдивостью пророчество богато.

Немножко запоздавший разворот,
но послано прозрение Богами.
Я верю, что люцерна зацветёт,
и жаворонки взмоют над полями.

И будет рожь, как рыжий океан,
качаясь, обниматься с лёгким бризом.
А санкции... Сверните их в банан,
и бросьте вслед напудренным маркизам.