Откровения времени

Альга
И каждое время принесет свои откровения,
когда повторов у Творца никогда не бывает -
их щедрая палитра благоухания и цветения
С годами в зрелости красок все пребывает.

И с каждым вдруг случается свое прозрение:
Кто - завершил, а кто лишь только начинает.
Один - лишь в мире безконечного кружения,
Другой же в это время в Вечности пребывает.

Итогом ли то будет, или вечным продолжением?
Здесь каждый сознательно свой выбор свершает.
Прими их вовсе не окончанием, а плодоношением.
Цветы зрелости <истинно!> неземным полыхают!

Осень жизни...То не утрата, а небесное окрыление
Она в раскрытии талантов и даров, что созревают.
Именно в ней и есть кульминация всего Творения,
Только плоды осени Истинной Мудростью одаряют!