На кончиках пальцев

Вера Лайт
На кончиках пальцев искрится желание
Коснуться, прочувствовать, вздрогнуть, зажмуриться,
Быть девочкой, милый, так хочется маленькой,
Той звёздочкой, что не способна нахмуриться.

Той, что засыпает мгновенно с улыбкою,
Когда ты ей счастья на ушко желаешь.
И самыми тёплыми, самыми близкими
Руками в объятия сжимаешь.

И хочется просто зависнуть на линии,
На той, что секунда до нас.
Когда понимаешь, что нужен так сильно...
Как вдох, что безвременно спас.

На кончиках пальцев искриться желание
Прочувствовать глубже и просто прожить
Всё-то, что так важно во всех состояниях
И в свой ДНК сохранить...