эпиграмма Мой друг собачник. и вообще молодец

Сергей Фаустусов
Он вам не Березовский
Отнюдь не интриган
Он из семьи Климовских
Он – правильный пацан!!!

А если кто поправит
Мол, все наоборот
Он пса на вас натравит
И морду вам набьёт!

Не будет он смеяться
Слегка нахмурит бровь
Поможет вам подняться
И остановит кровь

На поводок собачку возьмёт:
Домой, пошли!
Походкою враскачку
Он скроется вдали


А мы с помятой  мордой
Разбитый  нос утрём
И тоже (очень гордо!)
До дому побредём


Мы разглядеть  успели:
Шатен, костюм неброский
Он доказал на деле:
Он истинный Климовский!


P.S.

     Климовских много братьев
    Хотя бы раз собрать их
     И огласил тот старый двор
     Такой мужской сплоченный хор:
«Мы за Мир, за дружбу ,
за улыбки милых…»