Мы русские!

Алексей Салтыков
Мы – русские!

Когда придёт погибель капитала,
И мой народ очнётся ото сна,
И вышвырнет подонков с пьедестала –
В наш мир нагрянет Русская Весна!

И мы не станем русскости стыдиться,
И, гордые за тысячи побед,
Мы Русский Мир заставим возродиться,
Чтоб каждый мог увидеть свой рассвет.

Мы – русские – так говорил Суворов,
Мы – русские – особый в том восторг!
И пряча глубоко суровый норов,
Глядим с добром на Запад и Восток.

Не гнёмся мы под натиском уродов,
И пусть порой пришлось нам отступать –
Мы никогда под Русским небосводом
Своей Землёй не станем торговать!

Сбирайся, Русь, на свет великой силы,
Лишь правда в мире прочь прогонит мглу!
Не посрамим отцов своих могилы,
И возродим Великую страну!

Не любят нас, а нам любви не надо!
Суров наш быт, порой, и бес прикрас…
Мы любим звон стаканов и парады,
Но Русский Мир свой строим не для вас!

Не лезьте к нам, и ваш мы мир не тронем,
Медведь в своём характере не прост!
Без ваших Брендов русский не застонет,
За новый мир поднимет русский тост!

Мы никогда войны не начинали,
Но всякий раз был загнан в бездну бес!
И побеждённых мы не добивали,
Даря им школы, грамоту иль ГЭС

Готовы всем мы распахнуть объятья,
Готов кто честно с нами строить мир?
Всем хватит места, если в мире братья,
И где не правит жадности кумир.

Эй, Аполлон, настраивай ка лиру,
И пой с Бояном вместе до утра,
Да будет мир, закурим трубку мира,
Как некогда индейцы у костра!

Спровадим мы капитализм в могилу,
И Знамя Красное поднимем на флагшток!
Мы – русские, и в этом наша сила!
Мы – русские, и с нами РУССКИЙ БОГ!