Поставим Западу на вид и Холокост, и лицемерье!

Александр Благовест
Упали шоры с глаз России,
Ушли иллюзии все прочь:
Их Запад, что мы так любили,
Нацистам вызвался помочь!

Да! Русские теперь - евреи,
Что виноваты за бардак:
Москва представлена злодеем,
А Путин, дескать, вурдалак!

Нет! щёк своих мы не подставим
И не проглотим всех обид;
Мы уважать себя заставим,
Поставив Западу на вид

И Холокост, и лицемерье,
Стандарты лживые и зло!
Мы православные! Мы верим
В любовь, надежду и добро!

Виват армейскому спецназу,
Виват российским ВКС!
Сметём нацистскую заразу
И утвердим мир и прогресс!

#Za VVV!!!