Не могу без магазинов. шуточные стихи

Анастасия Смирнова-Сенцова
Не могу без магазинов,
Я прожить и дня всего .
То куплю я мандаринов,
То конфеток полкило.
Вот опять спешу на шопинг,
В новый, модный магазин.
Обновить свой гардеробик,
И вкусить андреналин.
Бутики - моя отрада,
Там я душу отвожу.
Там брожу я до упада,
Примеряю и гляжу.
Платье модное из шелка,
Обязательно куплю.
Ой ! Блестящая заколка !
Ею хвостик заколю.
Туфли кожаные с пряжкой !
Я мечтала о таких.
В новой ситцевой рубашке,
Будет много снов цветных.
ОЙ ! Я вижу классный столик !
Пуфик тоже - красота !
Всё куплю, я шопоголик,
Прочь, унынье и тоска ! .