Стопари. Мне русским быть не стыдно

Анатолий Буров
   *   *   * (4/211)
Мне Отчизны военная мощь дорога,
Для друзей ничего в этом нового нет-
Я горжусь тем, что в ужас приводят врага,
Даже тени от наших российских ракет.

   *   *   * (4/212)
Пусть тишиной закончится война,
Навеки стихнет грохот канонады,
За Мир мы выпьем рюмочку вина
И будем петь любимым серенады.

   *   *   * (4/219)
Москаляка я, русский и этим горжусь
И кого-то стесняться не вижу причины-
Для меня нету слова дороже, чем Русь
От рожденья до самой кончины!

   *   *   * (4/220)
Моя мечта мне кажется наивной
И всё-же я настаивать берусь-
Я за любовь России с Украиной,
Как двух сестёр с названьем общим - Русь!

   *   *   * (4/221)
Забудутся все сплетни и наветы
И будет с Украиной крепче связь,
Когда сотрём навек с лица Планеты
Мы мерзкую бандеровскую грязь.