Предвесеннее

Геннадий Севрикеев
В поле март гуляет без штанишек,
В лесу деревья весною дышат.               
Солнце с каждым днём всё выше, выше               
И сползли снегов остатки с крыши,               
13.03.2022-г-Сыктывкар