Она - музыка

Андрей Артурович
Все софиты ей солнцами светят,
В каждой ноте  артистки - душа,
Её глаз - лишь слепой не заметит,
Но запомнит сей голос всегда.

И в улыбке и нежной, и скромной,
И в задумчивости песенных фраз,
Каждый раз в её музыке томной
Можно сердцем услышать рассказ:

Здесь безбрежны моря, океаны,
Здесь у слов есть своя глубина,
Есть у Джаза, в друзьях, даже страны,
Но в любимых, уверен, Она.

Посвящается удивительной, солнечной певице Диане Хатамовой