кто б сочинил мне стихотворенье - 10 009

Август Май
кто б сочинил мне стихотворенье
13:58
Публикация номер 10 009

снег падал хлопьями ровно по марту;
трость тоненького дерева блестела;
сонг май - вьетнам, кампания поп-арта
тратила литры попайи маты стеблей;
скелеты старости и масти карты -
не строка на стене тени белых
лиц - нет, перестань, когда ещё на старты
ракет так редко скажут: не болей,
либо туже жизни город дуремаров,
весь мокрый, словно грех, хер говна налей;
и то ли и лито, то ли объединений драма -
насколько колоссально на дне денег клей
был выпущен как некая суперпрограмма
по тверди неба над за горами елей;
чуть в сторону нервы - времени кошмара,
а утро это тур по метрам тополей;
прости; кто шёл от шёлковых помарок
по ткани, не толкаясь - тот в лепете тепла
искал стекла блеск - и мрамор рамок.

         13 марта 2022 года примерно 14:22


***