Возможно отыщу ответ... Россия - Матушка...

Виктория Павловская Викка
Музыка В. Чупахин П.Сироткин
Сведение, мастеринг П.Сироткин
Исполнение:Даниил Чупахин
 Можно послушать , пройдя в " Другие ресурсы" название "РОССИЯ-МАТУШКА"...

Ну почему клубок сомнений
Так давит мой наивный свет,
Путём мучительных смятений -
Вдруг понимаю - правды нет...

А если есть, то отчего же,
Скажите мне по чьей вине -
Нам ложь несчастья жизни множит
На нашей Матушке земле?...

Она, как будто миром правит -
Богатым лучший "урожай"!,
И, вновь задуматься заставит -
Кому-то ад, кому-то Рай?!...

Не нужно бить святым поклоны,
На милость нам не хватит сил -
Отринули чужие стоны
И кто-то правду погубил...
...
Блестит росинкой искра-верю
В восторженный и нежный свет -
Я для него открою двери,
Возможно отыщу ответ...

фото...инет...


Другой вариант...

Ну почему клубок сомнений
Так давит мой наивный свет,
Путём мучительных смятений -
Вдруг понимаю - правды нет
А если есть, то отчего же,
Скажите мне по чьей вине -
Нам ложь несчастья жизни множит
На нашей Матушке земле?...

пр.
Многострадальная Россия!
Как много ты пережила -
Пытали рвали и терзали,
И лож, и ересь, и Вражда...
Россия, Матушка Россия!
Восторженный и нежный свет,
Для каждого откроет двери -
Возможно и найдёт ответ?!..

Ну кто же этим миром правит ?!-
Богатым лучший "урожай"
И, вновь задуматься заставит -
Кому-то ад, кому-то Рай?!...
Не нужно бить святым поклоны,
На милость нам не хватит сил -
отринули чужие стоны 
И кто-то правду погубил...


Немного исправлено и добавлено...)

http://stihi.ru/2008/10/10/3960

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2008
Свидетельство о публикации №108101003960