на бегу не получится

Елена Бессонова
возьми в ладонь маленькое стихотворение
всего одно
не торопись читать
погладь
в нём несколько слов
попробуй им стать
совершненно не важно
сколько ты прочитал тысяч текстов раньше
прочесть впервые
неуклюжий наивный текст