перенестись в ту жизнь молодости ниже - 10 010

Август Май
перенестись в ту жизнь молодости ниже
14:27
Публикация номер 10 010

заплатишь трёшку; штурм натуры ритм стихотворенья
как будто молодости не было вообще  - прощенье
с нищетой, той что развевала время
во имя смерти - это было стремя
коня игриво гремя невменяемо ему вообще не.

новости вестей из тех тезисов ещё во  кремль
я вдруг разрыдался - повод мал -

автомобиль прекрасной иномарки  в кровь кошечку мою всё время убивал.

         13 марта 2022 года примерно 14:37

***