Движенье мимолётных грез

Серёжа Архангельский
Я знаю точно
Смерти нет!
Болезни как автограф Бога.
Когда померкнет Белый Свет,
Зажжётся новый у порога.

Границ не будет и Душа
Сольётся с Разумом навечно,
Воспримет Высь и неспеша,
Поднимется спиралью млечной...

Земли Богатства, Космос звёзд,
Основы таинств Мирозданья,
Движенье мимолётных грез,
И снов волшебных созиданье!

Обнимет Душу Светлый Лик,
Прекраснейшего Безвременья...
Небес свершится чудный Миг,
Господних Ангелов явленье!
.