неизвестно - из осени снег светит - 10 012

Август Май
неизвестно - из осени снег светит
14:55
Публикация номер 10 012

это прелесть - писать и не видеть ни буквы -
кто не пробовал - глупо; а я так могу; вы
попробуйте слепнуть - на стуле писать светом
там, за мостами сплю или стою как в москве том
пушкина это кино о большом бинокле -
который у адмирала украли, по азбуке бокля,
в клубе морском на тверской осень пришла

шире решёток и тюрем немерянных время,
как парусный ветер сверкая как шланг -
о Господи - дерево я не измерил.

            13 марта 2022 года примерно 15:05

*#*