Коротко о себе

Анастасия Витальевна Вершинина
Хочу грустить,
Хочу смеяться,
Хочу любовью дорожить,
Хочу я с чувствами встречаться,
Хочу эмоции дарить.
В простых и будничных заботах,
Моя рука берёт твою.
Не отвлекаясь на минуты,
Твоя уже берет мою.
Мы вместе этот путь проходим,
Друг друга бережно храня.
Глаза в глаза мы молча смотрим,
С искрою, нежностью, любя.