не верю всему, что слышу по новостям

Ирина Декаданс
я не верю в то, что сейчас происходит
/мир стал бессмысленный и пустой/
искалечено время, и оно проходит
завтрашний день будет совсем другой

я не знаю для чего был когда-то создан
не верю всему, что слышу по новостям
вместо того чтобы отколачивать крышку гроба
ударяю изо всех сил по этим гвоздям