Страна гордится вами!

Валентина Шарикова
Ворчим порой, что молодёжь не та:
Не чтит историю, и нет патриотизма;
Не та в поступках, в чувствах высота;
Что нет  энтузиазма в ней и оптимизма.
Но грянули лихие времена...
Вчерашние мальчишки, воины-ребята,
Горда за вас великая страна!
Отважны, долгу преданы, душой крылаты!
Не скажете, что русским стыдно быть.
Не то, что "феи" и фигляры телешоу,
Успевших даже звёздами прослыть,
Хотя пустышки все по счёту по большому...