Бульдог не дай Бог

Соболевская Вероника
Бульдог не дай Бог,
но сопит у ног,
дышит тяжело,
людям повезло
навязалось зло,
язык как помело.
Англичане врут
и баклуши бьют.
Брешет он для всех,
ждет его успех.
Патетичный слог,
чуть он не издох.