дзержинскому

Рита Патраш
весна какая-то дзержинская нынче
сделана из пыли и жести и вороньей воздушной тревоги
надо быть сильной говорят мне
принимать решения не из точки паники говорят мне
в общественных местах носить средства индивидуальной защиты пауэрбанк и документы подтверждающие личность говорят мне
скачать vpn и закупить необходимые запасы лекарств говорят мне
пока не поздно вылечить зубы и подобрать альтернативу корма для кота говорят мне
собрать финансовую подушку говорят мне
укреплять социальные связи говорят мне
дышать методом квадрата говорят мне
дальше будет только хуже ты готова спрашивают у меня
а у меня как назло запотели очки