И взрослый, и малыш глядят на пепелище...

Денис Созинов
И взрослый, и малыш глядят на пепелище.
На площади, из книг, устроено кострище.
Речь собственно пока о первенстве идей...
Но начали уже в костры пихать людей!

2022