все знают - я пишу нервные стихи - 10 014

Август Май
все знают - я пишу нервные стихи
15:25
Публикация номер - 10 014

все знают

...
впрочем.

никто не знает, почему стихи мои неровные;
я толерантен к буквам, ничего мне не сечёт, не течёт на счёт,
я не нервный, просто я не ровный; я не могу участвовать в призах,
заведомо пиша чушь и шипя на ноте ля, я, конечно, и нескромный, но -
я проигрышный - ибо я игрок - в поддавки с судьбой;
мой  Бог - заботится о том, чтобы иные выиграли куш - я - лишь стихами
вымащиваю дорогу среди роз , и взор мой грозен; жизнь сечёт
меня за что - что я поверх голов из слов молнии высекаю из грёз, ах ;
о, зеркало, ты всегда со мной, бутылочный, стекольный бой,
и  голос мой у ног судьбы стихает.

        13 марта 2022 года примерно 15:40

***