Костёр ожиданий

Татьяна Борукова
Жених и невеста. И свадьба идёт,
И счастье в шампанском искрится.
Но разве костёр превращается в лёд?
Развод. И потухшие лица.

Костёр ожиданий счастливых погас,
Явление это не ново.
А жизнь-то даётся всего один раз,
Удастся ль зажечь его снова?..

     10.06.21г.